您当前所在的位置: 首页 > 博365体育娱乐网址 > 区县要闻
玉屏:严把卡点 筑牢防疫屏障
字号: 分享:

近日,在玉屏高速路口防疫卡点上,随处可见玉屏警方、医护人员的身影,他们严把卡口出入关,为疫情防控筑起严密防线,守护广大群众的生命安全和身体健康。

在卡点上,值班人员分工协作,对进入车辆的司乘人员严查“三码”以及测体温,严格做到知来源、晓去向,不漏一人、不漏一车。

“我们主要是排查司乘人员的体温、健康码、疫苗接种码、行程码有没有异常,如果发现体温偏高或者健康码变成红色、黄色的人员,我们将通知救护车将其送到相应地点进行核酸检测或者隔离。”玉屏高速路口防疫卡点医务人员寇永强说。

为更高效有序地开展疫情防控工作,玉屏高速路口卡点实行24小时轮班值守制度,每8小时轮换一班次,一班次8人左右。

玉屏公安局执勤人员舒符林说:“我们会严把疫情防控关口,对过往车辆进行详细排查,为全县人民的生命健康保驾护航。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: