您当前所在的位置: 首页 > 博365体育娱乐网址 > 图片新闻
皮贵怀主持召开市政府党组(扩大)会暨中心组学习会议
字号: 分享:

10月25日,市委副书记、市长皮贵怀主持召开市政府党组(扩大)会暨中心组学习会议,传达学习习近平总书记在《生物多样性》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话精神等近期重要讲话精神,研究贯彻落实工作。

市委常委、副市长闫晓青,副市长王飚、潘攀、李俊宏、杨云出席会议。

会议现场

会议认为,习近平总书记在《生物多样性》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话精神,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,充分展示了我国加强生物多样性保护、推进生态文明建设的坚定决心和务实行动。各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神结合起来,牢牢守好发展和生态两条底线,深入实施大生态战略行动,高质量推进山水林田湖草沙一体化保护和修复,奋力在生态文明建设上出新绩。

市委副书记、市长皮贵怀主持召开市政府党组(扩大)会暨中心组学习会议。

会议强调,习近平总书记给云南省沧源县边境村老支书们的重要回信情真意切,充分体现了习近平总书记对边疆各族群众的亲切关怀和对边疆发展的高度重视。全市上下要结合党史学习教育,大力宣传党和国家事业取得的历史性成就,引导全市各族群众增强感恩意识。要抓好民族团结进步创建示范市巩固提升工作,积极向上争取特色村寨、特色产业和苗绣示范点项目建设落地,推动全民族共同发展,营造民族团结浓厚氛围。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第二十一次会议上的重要讲话精神,深度融入长江经济带、“一带一路”,扩大对外开放。要坚持把改革开放和创新驱动作为加快发展的关键举措,增强经济高质量发展新动能,加快推进国家级高新区申创工作,高质量高标准筹备好梵净山抹茶大会,打造对外开放的优质平台载体,努力实现互利共赢、共同发展。

市政府秘书长胡志勇,市政府党组成员莫伟鸣,各区(县、高新区、开发区)政府(管委会)相关负责同志,市直有关部门负责同志参加会议。(刘怡珉  刘雅)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: